Cédric BERDAI Cédric BERDAI est recherché(e) par STMERCIE 4/02/2008
Né le 27/12/1972 en région Parisienne/ Pére biologique : Didier MERCIER Avis de recherche concernant "prénom nom"
claude brunel claude brunel est recherché(e) par LADY62 4/02/2008
il a entre 60 et 65 ans , il a fait son service militaire au 92 ème régiment d'infanterie de Clermo Avis de recherche concernant "prénom nom"
myriam myriam myriam myriam est recherché(e) par Philippe BLANCHARD 4/02/2008
Vivant sur Bordeaux entre 1995 et 1998, commerciale en matériel électroménager durant cette période. Avis de recherche concernant "prénom nom"
Thierry et Marie Hélène LACHAUME Thierry et Marie Hélène LACHAUME est recherché(e) par MARTINE BOUCAUD 4/02/2008
J'ai grandi avec ces deux personnes, ils doivent avoir aujourd'hui plus de 50ans, ils ont vécu chez Avis de recherche concernant "prénom nom"
virginia hernandez virginia hernandez est recherché(e) par angelique LE MOING 4/02/2008
Avis de recherche concernant "prénom nom"
nolwenn coupée nolwenn coupée est recherché(e) par audrey TALLEU 4/02/2008
vit a limoge Avis de recherche concernant "prénom nom"
Claude LABARBE Claude LABARBE est recherché(e) par MARTINE BOUCAUD 4/02/2008
Claude est mon neveu, nous avons été elevés ensemble, nous avons 1 an d'écart. Je ne l'ai revu qu'au Avis de recherche concernant "prénom nom"
danielle brana danielle brana est recherché(e) par jean françois PIERRE 4/02/2008
Avis de recherche concernant "prénom nom"
Didier DONAT Didier DONAT est recherché(e) par marie claire SEGUIN 4/02/2008
Didier est un enfant de la DDASS, Il a été élevé par Maman "Paulette". A son décès en 68 n Avis de recherche concernant "prénom nom"
Samuel Prével Samuel Prével est recherché(e) par Laëtitia PRéVEL 4/02/2008
je recherche mon frère il est né le 17/09/1980 a cherbourg sa femme s'appelle Maud et il a un fils n Avis de recherche concernant "prénom nom"
Marie Rose ohier Marie Rose ohier est recherché(e) par josette ROUSSEL 4/02/2008
toute personne ayant resider au foyer des jeunes travailleuses d'Armentieres de 1964 a1967 Avis de recherche concernant "prénom nom"
maud avignon maud avignon est recherché(e) par MICKEY2A 4/02/2008
porto Avis de recherche concernant "prénom nom"
magalie ??? magalie ??? est recherché(e) par NADOUCE 4/02/2008
bonjour je recherche une personne qui venait passé ses vacances d'été à mazeres dans l'ariège. maint Avis de recherche concernant "prénom nom"
nathalie nihoul nom de jeune fille nathalie nihoul nom de jeune fille est recherché(e) par JEAN LOUIS PAPON 4/02/2008
Nathalie habitait à namur dans les années 80 Si quelqu'un la connait, dites lui de me laisser un ma Avis de recherche concernant "prénom nom"
Victor JULIEN Victor JULIEN est recherché(e) par CHANTAL JULIEN 3/02/2008
Dernier d'une famille de 5 enfants. Environ la trentaine. Son père s'appelait aussi Victor JULIEN Avis de recherche concernant "prénom nom"
mickael bernard mickael bernard est recherché(e) par BATISTA 3/02/2008
né a blois 13juin 1978 Avis de recherche concernant "prénom nom"
? FURET ? FURET est recherché(e) par DOMINIQUE ALIGAND 3/02/2008
JE REECHERCHE UN HOMME QUI AURAIT UNE SOEUR DONT LE PRENON ETE PIERRETTE QUI EST NEE A SAINTES EN CH Avis de recherche concernant "prénom nom"
helene alvarez helene alvarez est recherché(e) par yolande BROUAT 3/02/2008
nous nous sommes connus aux roches noirs MAROC en 1946 nous avions 6/7 ans nous étions très amies l Avis de recherche concernant "prénom nom"
coumba diop coumba diop est recherché(e) par DIARAFA 3/02/2008
nee a saint louis du senegal Avis de recherche concernant "prénom nom"
claude rahmoun claude rahmoun est recherché(e) par NATHL 3/02/2008
on s'est connus en 1999 en normandie. Avis de recherche concernant "prénom nom"
Précédent  1  ...  1636  1637  1638  ...  2364  Suivant   Résultats 32721 - 32740 sur 47264