philppo jean marc philppo jean marc est recherché(e) par marina PHILIPPO 14/02/2008
il vivez dans une caravane dans la ferme lieu dit beauregard en 1997 dans la ville escailles cap bla Avis de recherche concernant "prénom nom"
Amanda GALT Amanda GALT est recherché(e) par MIRAN 14/02/2008
Nous étions correspondantes par le biais du Lycée Victor Hugo à Paris où j'étais scolarisée en secon Avis de recherche concernant "prénom nom"
cyril lacroix cyril lacroix est recherché(e) par amandine GENNIAUX 14/02/2008
cette personne a vecu avec ses parents a bron69 dans laes années 70-80 Avis de recherche concernant "prénom nom"
Ludovic LETOURNEL Ludovic LETOURNEL est recherché(e) par Amandine BERNARD 14/02/2008
né le 03/08/84 Avis de recherche concernant "prénom nom"
marion femel marion femel est recherché(e) par ludovina FEMEL 14/02/2008
c'est ma demi soeur ke je n'ariv pas a joindre e jaimerai bocou la conaitre Avis de recherche concernant "prénom nom"
dominique femel dominique femel est recherché(e) par ludovina FEMEL 14/02/2008
c'est mon pere je l'ai pas vu depuis tro de temps je veux ki soi o couran de mavi e de tou se ki peu Avis de recherche concernant "prénom nom"
morgane girodot morgane girodot est recherché(e) par 0475829106 14/02/2008
jeunes filles de 15ans.en fugues depuis le 08fevrier2008.vu le 11fevrier a nimes Avis de recherche concernant "prénom nom"
yannick michaud yannick michaud est recherché(e) par POTHIER 14/02/2008
tu habitais à abidjan à coté du bar du rallye, tu fréquentais le collège de l'autoroute et quand tu Avis de recherche concernant "prénom nom"
Céline Quiret Céline Quiret est recherché(e) par ALEXANDRA MOURALINHO 14/02/2008
Avis de recherche concernant "prénom nom"
gerard michel le calvez gerard michel le calvez est recherché(e) par samy LE CALVEZ 14/02/2008
je cherche mon pere de puis 5ans avec ma soeur il a diparue comme sa dernier mon il abitè dans le 60 Avis de recherche concernant "prénom nom"
Pascal Didi Pascal Didi est recherché(e) par ESTHERB 14/02/2008
Ancien etudiant en medecine, interne a l'hopital de la Riboisiere, habitait a Sevran, aujourd'hui pe Avis de recherche concernant "prénom nom"
laura claude poulon blaise laura claude poulon blaise est recherché(e) par PASCALBLAISE 14/02/2008
je suis ton papa et nous avons vecue ensenble jusqu'a des 10 ans depuis je tes perdu de vue et nous Avis de recherche concernant "prénom nom"
marie de toisy marie de toisy est recherché(e) par hubert DOUTRE 14/02/2008
marie je te cherche depuis plusieurs années,ainsi que ta soeur françoise,en souvenir du bon temps pa Avis de recherche concernant "prénom nom"
jonathan pivert jonathan pivert est recherché(e) par marion MISSMARION21 14/02/2008
Avis de recherche concernant "prénom nom"
guy henriet guy henriet est recherché(e) par TIGGER13 14/02/2008
il est né en 1956 en algérie(a oran).je recherche mon pére,il me manque beauçoup,et ça fait des anné Avis de recherche concernant "prénom nom"
Thierry Wasterlain Thierry Wasterlain est recherché(e) par FUZZI 14/02/2008
J'ai fait la connaissance de Thierry par mon mari Francis il y a +/- 17 ans. Nous avons passé de trè Avis de recherche concernant "prénom nom"
christophe hamani christophe hamani est recherché(e) par Farid MEGDOUL 14/02/2008
Mr habite dans le quartier des Fourches de La val Mayenne. Il ne donne plus aucun signe de vie depui Avis de recherche concernant "prénom nom"
louis ordetto louis ordetto est recherché(e) par nicole TARAVELLIER 14/02/2008
il etais marier avec odile her?? il ais chretien il vivait dans la region de la savoie il a divorce Avis de recherche concernant "prénom nom"
nathalie joly nathalie joly est recherché(e) par CLOCLO69 14/02/2008
nous sommes de la meme famille .ta maman et la mienne son soeur Avis de recherche concernant "prénom nom"
eric clavie eric clavie est recherché(e) par frederique CLAVIE 14/02/2008
je recherche mon père que je n'ai pas vu depuis plus de 20 ans Avis de recherche concernant "prénom nom"
Précédent  1  ...  1636  1637  1638  ...  2398  Suivant   Résultats 32721 - 32740 sur 47952