Laurent Davaine Laurent Davaine est recherché(e) par ANNEDUM 2/03/2008
il habite à Meulan-PARADIS LES YVELINNES IL DOIT ETRE MARIE ET DES ENFANTS IL EST NE EN 1967 NOU Avis de recherche concernant "prénom nom"
thierry Loirat thierry Loirat est recherché(e) par louis DIENG 2/03/2008
Nous avons vécus au sénégal jusqu'en 1974 et j'aimerai bien le retrouver. Avis de recherche concernant "prénom nom"
maurice fauveau maurice fauveau est recherché(e) par annick CHAUSSé 2/03/2008
originaire de chateaumeillant ayant habité beaumerle dans le centre dept 18. Avis de recherche concernant "prénom nom"
vincent renoir vincent renoir est recherché(e) par christel POUZELGUES 2/03/2008
Avis de recherche concernant "prénom nom"
gilles keraghel gilles keraghel est recherché(e) par muriel COURSAT 2/03/2008
ai connu cette personne en haute savoie a combloux cet homme a l epoque avait une moto et etait pei Avis de recherche concernant "prénom nom"
aurelie dos santos aurelie dos santos est recherché(e) par xavier CARTEAUX 2/03/2008
ces parent habite a crezancy elle a une soeur qui sappelle sandra elle a fait c est etude a reims Avis de recherche concernant "prénom nom"
jose lopez jose lopez est recherché(e) par catherine CATHERINE 2/03/2008
yeux marron, cheveux brun,d'origine espagnol, j'ai fais sa connaissance par l'intermédiaire de sa s Avis de recherche concernant "prénom nom"
cyndie delamare cyndie delamare est recherché(e) par el-hadj HARICHANE 2/03/2008
coucou salut tous le monde ben je cherche une amié quel s'appel cyndie delamare elle habite a rouen Avis de recherche concernant "prénom nom"
Marie Pierre ICHTER Marie Pierre ICHTER est recherché(e) par virginie PEREZ 2/03/2008
C'est une fille que j'ai connu lors de mon accouchement il ya 18 ans elle était dans ma chambre à Avis de recherche concernant "prénom nom"
Leila Villet Leila Villet est recherché(e) par Ronaldo Queiroz Dos Passos 2/03/2008
Avis de recherche concernant "prénom nom"
francine hachin francine hachin est recherché(e) par chantal LUC 2/03/2008
hlm mazingarbe annees 1960 Avis de recherche concernant "prénom nom"
Yves Marie  kerguiduff Yves Marie kerguiduff est recherché(e) par brigitte KERVEILLANT 2/03/2008
originaire de Pont l'Abbé. Ecole fréquentée "Les Carmes" en 72/73.Rencontre entre amis Avis de recherche concernant "prénom nom"
zoulikha belguellaoui zoulikha belguellaoui est recherché(e) par saida ABBASSI 2/03/2008
je suis à la recherche d'une amie , perdu de vue depuis 20 ans ou plus. Avis de recherche concernant "prénom nom"
ANNIE CLAUDE CORNET ANNIE CLAUDE CORNET est recherché(e) par JEAN-MICHEL TIXIDRE 2/03/2008
Je recherche ma mere que je n'ai pas vu depuis 38 ans.je pense qu'elle habite la region du var et pl Avis de recherche concernant "prénom nom"
Jacques MASSON Jacques MASSON est recherché(e) par ghislaine HOUTTEVILLE 2/03/2008
Mes parents, Mr et Mme CARBONNEL Jacques, en 1956/1957, avaient pour voisins Mr et Mme MASSON Jacque Avis de recherche concernant "prénom nom"
thierry juvin thierry juvin est recherché(e) par sylvie BAHR 2/03/2008
Avis de recherche concernant "prénom nom"
Nicole Vergnaud Nicole Vergnaud est recherché(e) par Marie Claude MOREAU éPOUSE FOULON 2/03/2008
Je l'ai connu au Pecq en banlieu parisisenne nous allions souvent ensemble à Marly Le Roy en 1963 a Avis de recherche concernant "prénom nom"
MAURICE AZRA MAURICE AZRA est recherché(e) par NICOLE04 2/03/2008
Nous nous sommes rencontrés à la boîte des 4 marches et j'aimerai renouer contact. Avis de recherche concernant "prénom nom"
julien g oublié julien g oublié est recherché(e) par lyse BARON 2/03/2008
c'est un garçon qui habite a morez dans le jura et qui a aujourd'hui 15 ou 16 ans. il a passé sa Avis de recherche concernant "prénom nom"
Gilles VATIN Gilles VATIN est recherché(e) par daniel GERMAIN 2/03/2008
Ayant habiter rue Georges Sand Paris 16e Avis de recherche concernant "prénom nom"
Précédent  1  ...  1636  1637  1638  ...  2466  Suivant   Résultats 32721 - 32740 sur 49307