christine vanhuysse christine vanhuysse est recherché(e) par ingrid SANTOS 12/02/2008
ma belle mere, elle été marié a mon pere , nous habitions hem la derniere fois que je vous ai vu Avis de recherche concernant "prénom nom"
sebastien ? sebastien ? est recherché(e) par lisa LEROY 12/02/2008
EN Terminale Vente Action Marchande AU LP MARTIN BRET A MANOSQUE DIPLOME OU PAS(!!!) EN 2005 Avis de recherche concernant "prénom nom"
cédric dekeiser cédric dekeiser est recherché(e) par COCCE2003A 12/02/2008
Avis de recherche concernant "prénom nom"
annie ??? annie ??? est recherché(e) par CORINNE VAN RENTERGEM 12/02/2008
ANNIE est ma marraine de naissance; elle était commerçante en 1962 quand je suis née à Sainghin en W Avis de recherche concernant "prénom nom"
dominique fiaschi dominique fiaschi est recherché(e) par ingrid FIASCHI BERTRAND 12/02/2008
c'est aussi mon oncle peut-être peut il m'aider à retrouver mon père Avis de recherche concernant "prénom nom"
pascal fiaschi pascal fiaschi est recherché(e) par ingrid FIASCHI BERTRAND 12/02/2008
c'est mon oncle peut-être peut-il m'aider à retrouver mon père Avis de recherche concernant "prénom nom"
bruno fiaschi bruno fiaschi est recherché(e) par ingrid FIASCHI BERTRAND 12/02/2008
c'est mon père que je recherche je souhaite le revoir et qu'il connaisse ses petits enfants qui sont Avis de recherche concernant "prénom nom"
joseph assati joseph assati est recherché(e) par paul BECK (GEHRHARDT) 12/02/2008
copain d'armée .il étais a l'armée avec moi a strasbourg a l'école militaire la 77/02 Avis de recherche concernant "prénom nom"
sylvie nom de jeune fille boyard sylvie nom de jeune fille boyard est recherché(e) par yves BOYARD 12/02/2008
bonjour je recherche ma sœur sylvie nom de jeune fille boyard Avis de recherche concernant "prénom nom"
james Labbé james Labbé est recherché(e) par cynthia LACOLOMBE 12/02/2008
Je recherches mon meilleur ami qui habitait rueil malmaison dans les années 90. Avis de recherche concernant "prénom nom"
christian prévost christian prévost est recherché(e) par christian RIBERI 12/02/2008
A travaillé chez winchester france en 1974, 1975, 1976... habitait saint etienne (42)puis avait repr Avis de recherche concernant "prénom nom"
jacques escrihuela jacques escrihuela est recherché(e) par GILNHL 12/02/2008
son pere est atteint d'une maladie incurable ,et cela fait un an qu'il n'a plus de nouvelle.avant de Avis de recherche concernant "prénom nom"
stephane boussiron stephane boussiron est recherché(e) par guy MAGNIER 12/02/2008
lycee belle feuille TEC boulogne billancourt Avis de recherche concernant "prénom nom"
jean luc le guevellou jean luc le guevellou est recherché(e) par guy MAGNIER 12/02/2008
college belle feuille Avis de recherche concernant "prénom nom"
christelle coquillon christelle coquillon est recherché(e) par isabelle COQUILLON 11/02/2008
femme de 39 ans né en decembre 1969 a amiens 80 avec enfants Avis de recherche concernant "prénom nom"
sylvie druckers ,il m semble sylvie druckers ,il m semble est recherché(e) par jean-pierre BIAIS 11/02/2008
mon premier amour ,cette personne habitee au luxembourg elle venait passee des vcances en normandie Avis de recherche concernant "prénom nom"
PICO DANIEL PICO DANIEL est recherché(e) par MURY EPOUSE MARTY CHRISTIANE 11/02/2008
Avis de recherche concernant "prénom nom"
jean claude Delbart jean claude Delbart est recherché(e) par Maud PRELOT 11/02/2008
Personne que j'ai connue il y a environ 25 ans à Annecy le vieux où je passais mes vacances. J'aime Avis de recherche concernant "prénom nom"
sofja wydmuch épouse marczak sofja wydmuch épouse marczak est recherché(e) par MIZERET 11/02/2008
née en 1911 il me semble, il y a peu de chances qu'elle soit encore envie mais elle avait 5 enfants Avis de recherche concernant "prénom nom"
monique balthasar monique balthasar est recherché(e) par ROSELYNE MIRALLES 11/02/2008
Nous étions toutes les deux au collège jean cocteau a milly la foret. Mon nom de jeune fille est cho Avis de recherche concernant "prénom nom"
Précédent  1  ...  1636  1637  1638  ...  2390  Suivant   Résultats 32721 - 32740 sur 47787