sonia aucun sonia aucun est recherché(e) par TAREK0511 5/02/2008
cette personne a un frere qui s'appelle samir je crois elle vivait qu'avec sa mere et n'a pas de per Avis de recherche concernant "prénom nom"
andre verjans andre verjans est recherché(e) par andre VANROMMPAEY 5/02/2008
je recherche une personne qui est mon pere je ne l ai pas revus depuis l age de 6 ans j en ai 43 au Avis de recherche concernant "prénom nom"
kurtz jean michel kurtz jean michel est recherché(e) par corinne MORTINI - FREELING 5/02/2008
je recherche mon père biologique . Je suis née le 30/05/1979. Ma mère s'appele mortii sylvie. Mon Avis de recherche concernant "prénom nom"
agnès melseau agnès melseau est recherché(e) par awa KOGO 5/02/2008
nous nous sommes connues au lycée moderne de treichville à Abidjan pendant l'année scolaire 1993-199 Avis de recherche concernant "prénom nom"
agnès melseau agnès melseau est recherché(e) par awa KOGO 5/02/2008
nous nous sommes connues au lycée moderne de treichville à Abidjan pendant l'année scolaire 1993-199 Avis de recherche concernant "prénom nom"
Jacques Van Den Bosch Jacques Van Den Bosch est recherché(e) par Doriane VAN DEN BOSCH 4/02/2008
Bonjour, Je m'apelle Doriane Van Den Bosch , j'habite en Belgique a Mouscron, si je vous poste c Avis de recherche concernant "prénom nom"
GILBERT RAYNAUT GILBERT RAYNAUT est recherché(e) par CARO1982 4/02/2008
il a été marié a une yougoslave, il a une fille d'une trentaine d'année prénommée silviane.il est né Avis de recherche concernant "prénom nom"
josiane guerin josiane guerin est recherché(e) par marco RODRIGUEZ 4/02/2008
il y avait toi, annie, manu et moi au lycée st marc à lyon dans le 2è arrondissement en 1ere année d Avis de recherche concernant "prénom nom"
julie edeline julie edeline est recherché(e) par peggy HURAY 4/02/2008
Avis de recherche concernant "prénom nom"
jean roussel jean roussel est recherché(e) par paul SOURGET 4/02/2008
voilà des années que je cherche :nous nous sommes connus à Paris vers 1956.Tu étais carreleur,habita Avis de recherche concernant "prénom nom"
vincent reboul vincent reboul est recherché(e) par CATHERINE STEINER 4/02/2008
il est né en 1967. Il était prof de maths en région parisienne en 1993, il a eu un enfant fin 1993/d Avis de recherche concernant "prénom nom"
romain muttin romain muttin est recherché(e) par JUJU.39 4/02/2008
Avis de recherche concernant "prénom nom"
Nathalie Guay, Cartagena Nathalie Guay, Cartagena est recherché(e) par Hegoa LARRE 4/02/2008
Bonjour, je suis Hegoa j'ai vécu 9 ans au Québec et je suis à la recherche de ma meilleur amie de l' Avis de recherche concernant "prénom nom"
alain michel alain michel est recherché(e) par nathalie MOLLEJO ALONSO 4/02/2008
je recherche cette personne qui ma beaucoup aider a l'époque j'aimerais bien savoir e qu'il et deven Avis de recherche concernant "prénom nom"
Patrick Hennebert Patrick Hennebert est recherché(e) par Marianne PEETERBROECK 4/02/2008
J'ai connu cette personne j avais 16ans j'en ai 45 il travaillais Ittre dans 1 restaurant depuis Avis de recherche concernant "prénom nom"
Oréli Dumon Oréli Dumon est recherché(e) par MALOUCHKA1221 4/02/2008
elle a 24 ans, c'est une étudiante en informatique,elle vit sur paris,elle mesure 1m70 et pèse 53kg. Avis de recherche concernant "prénom nom"
jean francois gutkowski jean francois gutkowski est recherché(e) par didier RUZICKA 4/02/2008
mon oncle Avis de recherche concernant "prénom nom"
therese perard therese perard est recherché(e) par FABIENNE SPY 4/02/2008
nous avons fait 3ans ensemble a l ecole ste marie a fruges dans le pas de calais Elle doit Avis de recherche concernant "prénom nom"
emmanuelle maillot emmanuelle maillot est recherché(e) par axel MAILLOT 4/02/2008
née le 17 septembre 1979; a habité petit couronne (76650) Avis de recherche concernant "prénom nom"
benoit maillot benoit maillot est recherché(e) par axel MAILLOT 4/02/2008
né le 29 novembre 1984. a habité à petit couronne (76650) Avis de recherche concernant "prénom nom"
Précédent  1  ...  1636  1637  1638  ...  2367  Suivant   Résultats 32721 - 32740 sur 47331