fabienne fabienne fabienne fabienne est recherché(e) par katia GUILLEN 1/02/2008
je recherche ma meilleur amie que je n'est pas revue depuis 1998 fabienne de nemour nous avons vécue Avis de recherche concernant "prénom nom"
Dominique DEMARZET ou DEMARZE Dominique DEMARZET ou DEMARZE est recherché(e) par Evelyne JOSEPH 1/02/2008
Connu en 1968 à l'escalier de Colette. Sommes allés au bal de la Saint-Jean tous ensemble. Nous nous Avis de recherche concernant "prénom nom"
myrian NESA myrian NESA est recherché(e) par CHRISDU06 1/02/2008
myriam est brune avec un grand sourire elle m'a laissé un message sur trombi.com et sa fiche n'exist Avis de recherche concernant "prénom nom"
Gilles Borras Gilles Borras est recherché(e) par SEINEETMARNE 1/02/2008
je recherche cet homme qui doit avoir maintenant autour de trente an ,il s'appel Gilles il a un frér Avis de recherche concernant "prénom nom"
gisele rabach gisele rabach est recherché(e) par gisele RABACH 1/02/2008
Avis de recherche concernant "prénom nom"
gisele rabach gisele rabach est recherché(e) par gisele RABACH 1/02/2008
Avis de recherche concernant "prénom nom"
ANDRE BIFFARD ANDRE BIFFARD est recherché(e) par raymond RAVENEAU 1/02/2008
GRAND BLOND, travaillait PTT à DIJON,au début années 60, talents de cuisinier, âge 74-76 ANS, habite Avis de recherche concernant "prénom nom"
céline mathieu céline mathieu est recherché(e) par vanessa FARNAULT 1/02/2008
elle doit etre agée de 26 27ans;elle a habitée a souppes sur loing en seine et marne;rue jean coctea Avis de recherche concernant "prénom nom"
tony garnier tony garnier est recherché(e) par laetitia SCOGNAMIGLIO 1/02/2008
environ 38 ans,d'origine guadeloupéenne, papa d'une petite Solène, la mère de tony se prénome Anita, Avis de recherche concernant "prénom nom"
morgane léost morgane léost est recherché(e) par vanessa FARNAULT 1/02/2008
jeune fille de 23ans ayant habitée a souppes sur loing,fréquentée l'ecole du boulay de la meme ville Avis de recherche concernant "prénom nom"
jacques marquet jacques marquet est recherché(e) par frederic FERAUD 1/02/2008
fait l'armee dans les parachutiste a EL-biar a alger 1961 avec frederic Feraud habiter a l'epoque p Avis de recherche concernant "prénom nom"
André Noguera André Noguera est recherché(e) par Stéphane COEUILLE 1/02/2008
Il aurait travaillé dans les bureaux de la Marine Marchande à Rochefort(17) dans les années 70 puis Avis de recherche concernant "prénom nom"
JEAN CLAUDE ROGER JEAN CLAUDE ROGER est recherché(e) par FABIENNE LAZ 1/02/2008
IL HABITAIT à CARRIERES SUR SEINE (78) Avis de recherche concernant "prénom nom"
EMMANUELLE pinard massé EMMANUELLE pinard massé est recherché(e) par BAMBOUL 1/02/2008
10 grande rue 49400 VARRAINS Avis de recherche concernant "prénom nom"
didier mailheu didier mailheu est recherché(e) par Belinda BUSK-AZANCOTH 1/02/2008
c'est un coiffeur francais qui avait son salon de coiffure a creil (en france) avec un certain monsi Avis de recherche concernant "prénom nom"
gilles bontemps gilles bontemps est recherché(e) par SYLVIE TERNUS 1/02/2008
aucune informations mais un souvenir de fou rire avec mireille (miroueillle elle s'enfonce dans le Avis de recherche concernant "prénom nom"
pasqualine zwick pasqualine zwick est recherché(e) par claude ZWICK 1/02/2008
je recherche mes soeur Avis de recherche concernant "prénom nom"
Manuel da cunha ribeiro Manuel da cunha ribeiro est recherché(e) par ANA RAQUEL BOURDASSOL 1/02/2008
Bonjour, Je recherche cet homme, c'est mon père. Je ne le connais pas je sais uniquement son nom Avis de recherche concernant "prénom nom"
françois portalis françois portalis est recherché(e) par ODILE84330 1/02/2008
françois portalis vivait à venasque, petit village du vaucluse en 1963 Avis de recherche concernant "prénom nom"
cathy saussoy cathy saussoy est recherché(e) par BABS1670 1/02/2008
vit dans le sud de la belgique je pense Avis de recherche concernant "prénom nom"
Précédent  1  ...  1636  1637  1638  ...  2352  Suivant   Résultats 32721 - 32740 sur 47035