michel nôel BARRIERE -GLEN AT michel nôel BARRIERE -GLEN AT est recherché(e) par michel noêl BARRIERE -GLEN AT 18/02/2008
je te recherche car tu es marier avec ma demi soeur et j aimerais bien la revoir ca fais plus de 25 Avis de recherche concernant "prénom nom"
jean michel franque jean michel franque est recherché(e) par JENY17 18/02/2008
il sagis de mon pere je l'est perdu de vue depuis au moin 15 ans Avis de recherche concernant "prénom nom"
jean pierre banidol jean pierre banidol est recherché(e) par marie ange BANIDOL 18/02/2008
Il est né en Martinique au François en février 1958.il devrait normalement habiter en région parisie Avis de recherche concernant "prénom nom"
éliane delmas éliane delmas est recherché(e) par veronique CECCHINATO 18/02/2008
90 chemin de payssat toulouse Avis de recherche concernant "prénom nom"
margot vincent margot vincent est recherché(e) par amandine LAMBOUR 18/02/2008
bonjour je suis a la recherche de ma meilleure amie margot elle vit a auchel dans le pas de calais e Avis de recherche concernant "prénom nom"
frederic bayochi frederic bayochi est recherché(e) par franck DOURLENS 18/02/2008
Avis de recherche concernant "prénom nom"
vincent TECHER vincent TECHER est recherché(e) par laure VILLAINES 18/02/2008
j'ai connu cet homme lors de son service militaire au 2ème régiment du génie à Metz en 1994. Nous no Avis de recherche concernant "prénom nom"
alexandre artero alexandre artero est recherché(e) par lydie LEINER 18/02/2008
sergent au 1er rg médical a metz Avis de recherche concernant "prénom nom"
marion fornite marion fornite est recherché(e) par lydie LEINER 18/02/2008
elle a effectué c classe avec moi a metz. Je n'arrive pas a la reteouver Avis de recherche concernant "prénom nom"
loic rainelli loic rainelli est recherché(e) par lydie LEINER 18/02/2008
Il etait sergent chef en 2003-2004 au 1er rg médical a metz. Avis de recherche concernant "prénom nom"
edwige arnaud edwige arnaud est recherché(e) par david éLIE 18/02/2008
née en 1953 a habité à garges les gonesse 95140 Avis de recherche concernant "prénom nom"
raymond georges alain delattre raymond georges alain delattre est recherché(e) par carole DELATTRE 18/02/2008
né le 31 juillet 1946 à boulogne S/mer baptisé le 8 aout 1946 à ST françois de salles, marié le 26 Avis de recherche concernant "prénom nom"
Marjorie Lirette Marjorie Lirette est recherché(e) par Michel-André FORTIN 18/02/2008
Bonjour Marjorie,La dernière fois que j'ai eu des nouvelles de toi c'est en 1993-94 tu étais en fran Avis de recherche concernant "prénom nom"
axel breidenstein axel breidenstein est recherché(e) par alexandra FAZIO 18/02/2008
axel est mon cadet de 5 ans je l'ai perdu il y a env 9 ans il a 30 ans c'est un lion & notre mèr Avis de recherche concernant "prénom nom"
claude bautier claude bautier est recherché(e) par DHAUD 18/02/2008
né autour de 1928 dans la région de lille Avis de recherche concernant "prénom nom"
oubliée espagole oubliée espagole est recherché(e) par TOUTEBON 18/02/2008
nous nous sommes connus à GIGEAN alors que j'étais en stage à la cave coopérative de cette localité Avis de recherche concernant "prénom nom"
philippe Ringo philippe Ringo est recherché(e) par veronique BOIVIN 18/02/2008
Nous nous sommes rencontres en vendée , nous avions 14 ans nous etions a Merlin plage en vacance Avis de recherche concernant "prénom nom"
maryline vaulay maryline vaulay est recherché(e) par thierry BARETTE 18/02/2008
a jouer au basket a bosc roger en roumois de 82a86 est nee en 1968 et a une soeur(sylvie)qui faisait Avis de recherche concernant "prénom nom"
FRANCESCO CAROTENUTO FRANCESCO CAROTENUTO est recherché(e) par ARLETTE GARCIA 18/02/2008
Originaire de Naples, habitait dans les années 1975/1980 à GALLARATE (Province de VAREZE), travailla Avis de recherche concernant "prénom nom"
martinella joseph martinella joseph est recherché(e) par JULIELP 18/02/2008
ele et de couleur noir cheveux mi long yeux noir,grande mince guadeloupenne Avis de recherche concernant "prénom nom"
Précédent  1  ...  1636  1637  1638  ...  2413  Suivant   Résultats 32721 - 32740 sur 48252