nathalie daniel nathalie daniel est recherché(e) par claire fredericks SENDNER 1/02/2008
j ai retrouver la personne que je cherchai Avis de recherche concernant "prénom nom"
Dominique FERRAND Dominique FERRAND est recherché(e) par bernadette DOCZEKALSKI 1/02/2008
a été à l'armée à DJIBOUTI entre 1976 et 1979, c'est mon mari José qui le recherche. Sa femme s'appe Avis de recherche concernant "prénom nom"
hervé poirot hervé poirot est recherché(e) par PUCE5426 1/02/2008
j'ai connu cette personne à nancy au faubourg des 3 maisons c'était un ami de mes parents.dernier co Avis de recherche concernant "prénom nom"
yohan jacquot yohan jacquot est recherché(e) par PUCE5426 1/02/2008
j'ai connu cette personne près de nancy.il a habité à nancy au haut-du-lièvre.il a travaillé dans un Avis de recherche concernant "prénom nom"
Monique khounchef Monique khounchef est recherché(e) par SYLVIE ROULLAND 1/02/2008
infirmière, rencontre à l'hôpital Perray Vaucluse Avis de recherche concernant "prénom nom"
bruno marie bruno marie est recherché(e) par heintzmann CINDY 1/02/2008
habite à cauffry Avis de recherche concernant "prénom nom"
francois nantel francois nantel est recherché(e) par esther STE-MARIE 31/01/2008
Avis de recherche concernant "prénom nom"
Aurély stienne Aurély stienne est recherché(e) par Dorothée DERCLE 31/01/2008
Bonjour à tous, J'ai rencontré Aurély au lycée Auguste Angellier à Dunkerque en 1997. J'ai quitté l Avis de recherche concernant "prénom nom"
sylvie le bouter sylvie le bouter est recherché(e) par DOUDOU27 31/01/2008
habite a mios ou alentoure la quarantaine a vecu à evreux lorsqu'elle avait 15 16 ans Avis de recherche concernant "prénom nom"
alain delalande alain delalande est recherché(e) par CUISINIERE 31/01/2008
c est le pere de ma fille qui a actuellement 14 ans elle souhaite le voirnous avons habiter a granvi Avis de recherche concernant "prénom nom"
daniel déant daniel déant est recherché(e) par stéphanie DéANT 31/01/2008
travail ds le batiment j aimerais le retrouver c mon pere Avis de recherche concernant "prénom nom"
francis jusseaume francis jusseaume est recherché(e) par daniel LAHUPPE 31/01/2008
la cinquantaine Etait à l'institut lemonier àCaen en 70 71 A residé à Tours Avis de recherche concernant "prénom nom"
laurent JE NE SAIS PLUS laurent JE NE SAIS PLUS est recherché(e) par betty DARIN 31/01/2008
bonsoir,je recherche un homme qui doit avoir entre 32 a 35ans qui a l epoque il vivait a lingreville Avis de recherche concernant "prénom nom"
christian roche christian roche est recherché(e) par daniel LAHUPPE 31/01/2008
A habite Caen Est allé à l'institut lemonier en70 71 Avis de recherche concernant "prénom nom"
rémy vallet rémy vallet est recherché(e) par Maite GRIZELIN 31/01/2008
je recherche un ami je l'ai connu à montpellier en 2000, il faisait du sport au mooving club de mont Avis de recherche concernant "prénom nom"
Coralie Delmas Coralie Delmas est recherché(e) par TETE974 31/01/2008
Coralie est née le 11 novembre 1977 dans le tarn elle portait le surnon de Satan petit coeur quand e Avis de recherche concernant "prénom nom"
bruno Lemoine bruno Lemoine est recherché(e) par NEROLICAR 31/01/2008
Bruno et Helene Lemoine étaient des amis de mes parents christine et Georges Ducottet,ILs se sont co Avis de recherche concernant "prénom nom"
martine mangion martine mangion est recherché(e) par valérie SUDANO 31/01/2008
C' est la sœur de mon papa, qui est décédé depuis 30 ans et j'aimerais la retrouver, je l'ai revu tr Avis de recherche concernant "prénom nom"
danielle laciak danielle laciak est recherché(e) par martine MOCELLIN 31/01/2008
a quitte l oise et la region parisienne pour biarritz et ses environs Avis de recherche concernant "prénom nom"
ALDINO GIULIANI ALDINO GIULIANI est recherché(e) par TPTP 31/01/2008
Habite en italie du nord Avis de recherche concernant "prénom nom"
Précédent  1  ...  1636  1637  1638  ...  2351  Suivant   Résultats 32721 - 32740 sur 47012