anastase paillex anastase paillex est recherché(e) par anaïs PULLI 16/02/2008
cetait un ami a moi quand jetait petite je devais avoir 5 ans la derniere fois que je lai vu! ses gr Avis de recherche concernant "prénom nom"
eddy guegan eddy guegan est recherché(e) par lydia MESSIASSE 16/02/2008
c'est mon frere Avis de recherche concernant "prénom nom"
karine VASSEUR karine VASSEUR est recherché(e) par COLOMS 16/02/2008
partie en bretagne depuis 7 ans avec jean LUC ET LAURE LEURS FILLE AU NOM DE REBOURS TRAVAILLANT A L Avis de recherche concernant "prénom nom"
gerard KNOP gerard KNOP est recherché(e) par jacques JEAN 16/02/2008
ami des années 80 , du centre helio-marin , et de quelques aventures ensemble . Avis de recherche concernant "prénom nom"
sebastien hugues sebastien hugues est recherché(e) par gilles AMOUROUX 16/02/2008
né le 22/09/1974 à chateauroux 36000 Avis de recherche concernant "prénom nom"
michel hybois michel hybois est recherché(e) par gérard TRAMBLAY 16/02/2008
habite dans le Var Avis de recherche concernant "prénom nom"
Michel hybois Michel hybois est recherché(e) par gérard TRAMBLAY 16/02/2008
Avis de recherche concernant "prénom nom"
sebastien durand sebastien durand est recherché(e) par sandrine DURAND 16/02/2008
nee le 6 septembre de pere patrick et mere catherine a la clinique parly2 au chesnay (78) Avis de recherche concernant "prénom nom"
Richard Etoundi Richard Etoundi est recherché(e) par Barnabe Marie AYISSI NGANNOMO ZAMBO BARNABE 16/02/2008
il etait emploiyé à la régie FERCAM dans les années 70.Décédé vers 1980 au Cameroun son pays natal,i Avis de recherche concernant "prénom nom"
horst kannebley horst kannebley est recherché(e) par bernard WISMAN 16/02/2008
suite Maryvonne avec les parents à horst kannebley Avis de recherche concernant "prénom nom"
horst kannebley horst kannebley est recherché(e) par bernard WISMAN 16/02/2008
suite de la photo de maryvonne merci. bernard wisman Avis de recherche concernant "prénom nom"
horts kannebley horts kannebley est recherché(e) par bernard WISMAN 16/02/2008
je recherche horts kannebley qui doit vive sur l'île de sylt en allemagne il était ami avec Maryvonn Avis de recherche concernant "prénom nom"
carole raynaud carole raynaud est recherché(e) par geoffroy AVEAU 16/02/2008
connu sur tours age 35 Avis de recherche concernant "prénom nom"
Martine TOUTIRAIS Martine TOUTIRAIS est recherché(e) par Patricia PREVOST 16/02/2008
Avis de recherche concernant "prénom nom"
? ? ? ? est recherché(e) par BBISA 16/02/2008
Bonjour, vous m'avez laissé un ptit mot sur le rétro de ma voiture écrit sur un post it orange avec Avis de recherche concernant "prénom nom"
jean louis bertin jean louis bertin est recherché(e) par DIDELL 16/02/2008
reside en belgique derniere adresse connue rue albert 1 6810 pin Avis de recherche concernant "prénom nom"
Jacqueline !!!!!! Jacqueline !!!!!! est recherché(e) par pierrette POUVREAU 16/02/2008
Jacqueline tu dois avoir environ 56ans et tu as été élevée par une nourrice (à Fontaines près de Fon Avis de recherche concernant "prénom nom"
Christine Lacinéphile Christine Lacinéphile est recherché(e) par Rémi GIRARD 16/02/2008
Recontrée au Nelson à Amiens le samedi 19 janvier. Ayant des amis à Krefeld (Allemagne)ou elle a ét Avis de recherche concernant "prénom nom"
phillipe depreux phillipe depreux est recherché(e) par WIART 16/02/2008
la personne que je recherche et mon pere que je n ai jamais connu tout ce que je sais c qu il etait Avis de recherche concernant "prénom nom"
rose-monde lemaire rose-monde lemaire est recherché(e) par clemence LEMAIRE 16/02/2008
voila je suis la soeur que je recherche Avis de recherche concernant "prénom nom"
Précédent  1  ...  1636  1637  1638  ...  2404  Suivant   Résultats 32721 - 32740 sur 48071