Herve ritchi Herve ritchi est recherché(e) par michele LAFEHAL 6/02/2008
garcon né en bourgogne surement à Tonnerre nom de famille de la mere ritchi le pere lanoé jean-ber Avis de recherche concernant "prénom nom"
phillippe glemee phillippe glemee est recherché(e) par virginie CHOUARAN 6/02/2008
departement 78 agent sncf pecheur en compétition Avis de recherche concernant "prénom nom"
gilbert renaudin gilbert renaudin est recherché(e) par MACCAT 6/02/2008
Avis de recherche concernant "prénom nom"
julie poulain julie poulain est recherché(e) par Julien RETAILLEAU 6/02/2008
bonjour je recherche cette fille qui me manque depuis 4 ans bientot...aux dernieres nouvelles elle h Avis de recherche concernant "prénom nom"
MYRIAM FAOUZY MYRIAM FAOUZY est recherché(e) par SUE-ELLEN DUFRASNE 6/02/2008
PROFESSEUR D'HISTOIRE GEOGRAPHIE AU COLLEGE SAINT EXUPERIE A DOUVRIN DANS LE PAS DE CALAIS EN 1995 Avis de recherche concernant "prénom nom"
PATRICIA BARSYK PATRICIA BARSYK est recherché(e) par SOPHY BOURGUIGNAT 6/02/2008
AMIE AU COLLEGE JB COROT DEVENU MARCEL PAGNOL- Avis de recherche concernant "prénom nom"
VALERIE GARCEAU VALERIE GARCEAU est recherché(e) par SOPHY BOURGUIGNAT 6/02/2008
AMIE D'ENFANCE - ATHIS-MONS - RUE H. BARBUSSE Avis de recherche concernant "prénom nom"
FANNY CROCETTA FANNY CROCETTA est recherché(e) par SOPHY BOURGUIGNAT 6/02/2008
UNE AMIE ET COLLEGUE DU CEA Avis de recherche concernant "prénom nom"
SALVATORE PASTOR SALVATORE PASTOR est recherché(e) par Françoise MUTIN 6/02/2008
j'ai travaillé ds le meme site OLISA CABY LYON ds les années 1968, Avis de recherche concernant "prénom nom"
Bolou David Bolou David est recherché(e) par Camille ARPAILLANGE 6/02/2008
copain d'ecole séparé car j'ai ete placéee en urgence Avis de recherche concernant "prénom nom"
Jacques Arpaillange Jacques Arpaillange est recherché(e) par Camille ARPAILLANGE 6/02/2008
mon pere Avis de recherche concernant "prénom nom"
biensan patricia biensan patricia est recherché(e) par jacky ARNOUX 6/02/2008
elle a vecue a strasbourg en 1980 a eu une fille claudia maintenant elle et dans la region de bordea Avis de recherche concernant "prénom nom"
chomon brice chomon brice est recherché(e) par PATRICIA SEMAL 6/02/2008
Avis de recherche concernant "prénom nom"
DENIS ? DENIS ? est recherché(e) par MOI VIRGINIE 6/02/2008
il etait militaire sur la base de istres a lepoque il etait marier et avait une fille en 1995 SI TU Avis de recherche concernant "prénom nom"
Robert LECUELLE Robert LECUELLE est recherché(e) par Dominique DUREAU 6/02/2008
Ami connu avec sa femme Geneviève entre 1974 et 1980. Il a fait par la suite des voyages en AMAZONIE Avis de recherche concernant "prénom nom"
puce ? puce ? est recherché(e) par JOUFFREY 6/02/2008
je recherche une fille de couleur qui était en nourrice dans les années 1962 à Marseille à Saint-Tro Avis de recherche concernant "prénom nom"
puce ? puce ? est recherché(e) par marie-Claude JOUFFREY 6/02/2008
je recherche une fille de couleur qui était en nourrice dans les années 1962 à Marseille à Saint-Tro Avis de recherche concernant "prénom nom"
puce ? puce ? est recherché(e) par marie-Claude JOUFFREY 6/02/2008
je recherche une fille de couleur qui était en nourrice dans les années 1962 à Marseille à Saint-Tro Avis de recherche concernant "prénom nom"
puce ? puce ? est recherché(e) par marie-Claude JOUFFREY 6/02/2008
je recherche une fille de couleur qui était en nourrice dans les années 1962 à Marseille à Saint-Tro Avis de recherche concernant "prénom nom"
puce ? puce ? est recherché(e) par marie-Claude JOUFFREY 6/02/2008
je recherche une fille de couleur qui était en nourrice dans les années 1962 à Marseille à Saint-Tro Avis de recherche concernant "prénom nom"
Précédent  1  ...  1636  1637  1638  ...  2372  Suivant   Résultats 32721 - 32740 sur 47424