Anne Marie Michel Anne Marie Michel est recherché(e) par Nathalie Vise 26/07/2014
Enfant de la DASS elle était placée avec sa sœur Marie Noelle Guillard( décédée) chez ma grand mère Avis de recherche concernant "prénom nom"
Homme en costume RER A Charles de Gaulle Etoile Homme en costume RER A Charles de Gaulle Etoile est recherché(e) par lili lili 26/07/2014
le vendredi 25 juillet 2014, vers 16h30/17h00 Tu était dans le RER A, debout, tu regardais ton porta Avis de recherche concernant "prénom nom"
Homme en costume RER A Charles de Gaulle Etoile Homme en costume RER A Charles de Gaulle Etoile est recherché(e) par lili lili 26/07/2014
le vendredi 25 juillet 2014, vers 16h30/17h00 Tu était dans le RER A, debout, tu regardais ton porta Avis de recherche concernant "prénom nom"
philippe bernard philippe bernard est recherché(e) par adeline bernard 26/07/2014
Bonjour je recheche mon papa depuis maintenant 10 ans il s'appel Philippe bernard née le 20 decembre Avis de recherche concernant "prénom nom"
Fatima Rodrigues Fatima Rodrigues est recherché(e) par Sylvie Fradin Neau 26/07/2014
Cette personne a habité à Bressuire (Deux-Sèvres) jusqu'en 2000. Elle a travaillé dans le tourisme à Avis de recherche concernant "prénom nom"
inconnu bm marron joueur tres joueur inconnu bm marron joueur tres joueur est recherché(e) par Minooche du 25/07/2014
Paris le sud ouest 25 juillet je t ai cherche sur le parking de l aire d'autoroute Je ne t ai pas Avis de recherche concernant "prénom nom"
inconnu bm marron joueur tres joueur inconnu bm marron joueur tres joueur est recherché(e) par Minooche du 25/07/2014
Paris le sud ouest 25 juillet je t ai cherche sur le parking de l aire d'autoroute Je ne t ai pas Avis de recherche concernant "prénom nom"
inconnu bm marron joueur tres joueur inconnu bm marron joueur tres joueur est recherché(e) par Minooche du 25/07/2014
Paris le sud ouest 25 juillet je t ai cherche sur le parking de l aire d'autoroute Je ne t ai pas Avis de recherche concernant "prénom nom"
inconnu bm marron joueur tres joueur inconnu bm marron joueur tres joueur est recherché(e) par Minooche du 25/07/2014
Paris le sud ouest 25 juillet je t ai cherche sur le parking de l aire d'autoroute Je ne t ai pas Avis de recherche concernant "prénom nom"
cecile gapse cecile gapse est recherché(e) par alain thien 25/07/2014
uckange 1971 BONNE FETE A TON FILS JOACHIM GAPSE VIVE AMNEVILLE Avis de recherche concernant "prénom nom"
Angèle MICHELON Angèle MICHELON est recherché(e) par zoe . 25/07/2014
Depuis deux semaines, j'ai perdu le contact avec mon amie du lycée St-Just à LYON. Avis de recherche concernant "prénom nom"
benjamin je ne sais pas benjamin je ne sais pas est recherché(e) par charlotte arsene 25/07/2014
Je recherche un homme prénommé benjamin environ 30 ans, bénévole sur la commune de camblain chatelai Avis de recherche concernant "prénom nom"
YVON PONCELAIN YVON PONCELAIN est recherché(e) par JEAN PAUL AYET 25/07/2014
Connu en 1972 à Verdun (meuse) habitait à l'époque à Glorieux près de Verdun .Né en 1952 . je souhai Avis de recherche concernant "prénom nom"
patrick martin patrick martin est recherché(e) par angelique minot 25/07/2014
bonjour je recherche patrick martin il etait ami avec mon pere j ai une photo avec inscrie Mr martin Avis de recherche concernant "prénom nom"
Yvon DUVAL Yvon DUVAL est recherché(e) par Heimata DAUPHIN 25/07/2014
Ce Monsieur aurait servit sur le bâtiment de la marine prénommé "L'AJONC" et aurait effect Avis de recherche concernant "prénom nom"
Suzanne LABASTE Suzanne LABASTE est recherché(e) par Heimata DAUPHIN 25/07/2014
Cette personne est importante pour moi, elle est la filleule de Monsieur Emil MASSAL décédé en juin Avis de recherche concernant "prénom nom"
Gilbert Nardelli Gilbert Nardelli est recherché(e) par vidaubannais 25/07/2014
Gilbert Nardelli Il habitait Draguignan, quartier St Leger. Il doit être bien agé maintenant, 80 a Avis de recherche concernant "prénom nom"
Jean Solence Jean Solence est recherché(e) par vidaubannais 25/07/2014
Son nom est Solance (ou Solence ou Solensse?) Jean je crois. Il doit avoir juste 60 ans maintenant. Avis de recherche concernant "prénom nom"
Gueye Aida Gueye Aida est recherché(e) par Yahya Kamara 24/07/2014
Autrefois à Selibaby chez Bollé Niang, Aida etait une fille tres reputée sa famille Bollé Mansour Ze Avis de recherche concernant "prénom nom"
jean pierre ou santo ???? jean pierre ou santo ???? est recherché(e) par christine duquenne 24/07/2014
rencontre soiree alex morgan brasco le 20juin2014 travaille a douai dans l industrie au ressource hu Avis de recherche concernant "prénom nom"
Précédent  1  ...  16  17  18  ...  2364  Suivant   Résultats 321 - 340 sur 47263