Christian ou Christophe Lemaire Christian ou Christophe Lemaire est recherché(e) par xizix 31/01/2015
Bonjour, je recherche mon père qui est parti lorsque ma mère était enceinte. Il s'appellerait Christ Avis de recherche concernant "prénom nom"
Danielle René Danielle René est recherché(e) par Lapoule70 30/01/2015
Née à desvres Avis de recherche concernant "prénom nom"
laurence mathieu laurence mathieu est recherché(e) par noel leroux 30/01/2015
mathieu est son nom de jeune fille elle a vecu a pointe noire au congo Brazzaville et elle passe ses Avis de recherche concernant "prénom nom"
Fabienne KAPP Fabienne KAPP est recherché(e) par Christian RUMPLER 30/01/2015
Avis de recherche concernant "prénom nom"
Remi Daniel Claude OLLIVIER Remi Daniel Claude OLLIVIER est recherché(e) par Lucie OLLIVIER 30/01/2015
Remi Daniel Claude OLLIVIER est née le 10 Avril 1979, de sxemasculin à Paris 4è Avis de recherche concernant "prénom nom"
laura campo laura campo est recherché(e) par naceur mokaddem 29/01/2015
elle est née a l isle Adam en 1989 Avis de recherche concernant "prénom nom"
Armand Akizizi Armand Akizizi est recherché(e) par sylvia akizizi 29/01/2015
SOS je vis au bénin et je suis à la recherche de mr Akizizi Armand que j'ai perdu de vue il y a très Avis de recherche concernant "prénom nom"
ietimad alami taidi ietimad alami taidi est recherché(e) par abdellah maamouri 29/01/2015
pour reposer mon âme Avis de recherche concernant "prénom nom"
Brigitte REDON Brigitte REDON est recherché(e) par marie gaucher 29/01/2015
le nom de jeune fille de sa maman est Josette CORNILLAT Avis de recherche concernant "prénom nom"
olivier redon olivier redon est recherché(e) par marieersilia 29/01/2015
une soeur nommée Brigitte, une maman dont le nom de jeune fille est CORNILLAT Avis de recherche concernant "prénom nom"
Alexis DUVAL Alexis DUVAL est recherché(e) par laurence brulefert 29/01/2015
Bonjour, je recherche Alexis DUVAL, sa maman s’appelle Mireille DUVAL. Elle était professeur de fran Avis de recherche concernant "prénom nom"
giovani morini giovani morini est recherché(e) par danielle moreauNom 28/01/2015
dans 1967 Avis de recherche concernant "prénom nom"
inconnu inconnue inconnu inconnue est recherché(e) par Boynuits 21700 28/01/2015
Je recherche la jeune fille ayant été séduite par le dénommé Boyeaux Joël demeurant à l'époque à cha Avis de recherche concernant "prénom nom"
didier cochet didier cochet est recherché(e) par sylvie rahault 28/01/2015
Recherche didier cochet qui habitait saacy sur marne dans le 77 il y a tres longtemps, maintenant il Avis de recherche concernant "prénom nom"
didier cochet didier cochet est recherché(e) par sylvie rahault 28/01/2015
Recherche didier cochet qui habitait saacy sur marne,il doit etre en bretagne maintenant ,il a 52ans Avis de recherche concernant "prénom nom"
alain beaulieu alain beaulieu est recherché(e) par francis avoine 28/01/2015
sa conjointe en 1992 danielle lortie Avis de recherche concernant "prénom nom"
jean charles JOUVE jean charles JOUVE est recherché(e) par youguy 28/01/2015
je l'ai connu sur Saumur dans le maine et Loire et j'aimerais le revoir Avis de recherche concernant "prénom nom"
myriam boutillez myriam boutillez est recherché(e) par pascal elleboubt 28/01/2015
bjr a tous je suis toujour a la recherche de ma belle soeur myriam boutillez Avis de recherche concernant "prénom nom"
Pierre PIERRE PICCIOLONI Pierre PIERRE PICCIOLONI est recherché(e) par NICE 1974 28/01/2015
un amour perdu ! il était plombier sur Nice en 1974 Avis de recherche concernant "prénom nom"
Daniel je ne me rappel plus Daniel je ne me rappel plus est recherché(e) par caroline DELACOURTE 28/01/2015
Nous nous etions connu à versailles je crois en 1996, avons vecu une histoire ...... et finalement Avis de recherche concernant "prénom nom"
Précédent  1  ...  16  17  18  ...  2404  Suivant   Résultats 321 - 340 sur 48061