PHILLIPE JOINEAUX JOINEAUX PHILLIPE JOINEAUX JOINEAUX est recherché(e) par florence cosme 31/12/2014
BJR CHERCHE PHILLIPE JOINEAUX QUI HABITE AU LUART Avis de recherche concernant "prénom nom"
louise regine lattier louise regine lattier est recherché(e) par jean maxime gbocho 31/12/2014
epouse KING .Amie confidente des annees colleges.Ce serait immence joie d'entendre sa voix.toutes me Avis de recherche concernant "prénom nom"
valentine diecket valentine diecket est recherché(e) par jean maxime gbocho 31/12/2014
annees 84 a 90 eleve a bingerville.habitait sicogie 1. retrouvee un moment a la rue cannebiere de co Avis de recherche concernant "prénom nom"
nicole,joue lune, maximilien hue nicole,joue lune, maximilien hue est recherché(e) par sophie ousaad 30/12/2014
Bonjour je recherche les personne née de l'union entre monsieur René robert hue ne en 1921 et madame Avis de recherche concernant "prénom nom"
Olivier HOUVER Olivier HOUVER est recherché(e) par steph57970 30/12/2014
Cet homme était électricien sur Forbach et j'aimerais être en contact avec lui. Avis de recherche concernant "prénom nom"
Martine Mirail (nom de jeune fille) Martine Mirail (nom de jeune fille) est recherché(e) par Loïc Le Roy 30/12/2014
Je recherche mon amie d'enfance Martine Mirail (Nom de jeune fille) née vers 1957. Nous étions scola Avis de recherche concernant "prénom nom"
nadine bouzahzah nadine bouzahzah est recherché(e) par iheb bouzahzah 30/12/2014
saluts tous le monde :je suis toujours a la recherche de ma tonte NADINE .nom du père ABIDI BOUZAHZA Avis de recherche concernant "prénom nom"
Marie José Muxart Marie José Muxart est recherché(e) par Tony Roche 30/12/2014
je recherche ma mère depuis 6 ans ,sa date de naissance est le 3/03/1953 elle est brune de taille mo Avis de recherche concernant "prénom nom"
inconnu inconnu inconnu inconnu est recherché(e) par sallyana.92 29/12/2014
Souviens toi ! C'était en avril ou mai 1995 (vers 18h) alors que tu étais dans le bus 178 ou 378, je Avis de recherche concernant "prénom nom"
Eddy Oublier Eddy Oublier est recherché(e) par Mataiea 29/12/2014
Philipin , il était manager du restaurant polynésien au metropolitan palace hotel a dubaï u.a.e en 1 Avis de recherche concernant "prénom nom"
Armand Akizizi Armand Akizizi est recherché(e) par sylvia akizizi 29/12/2014
SOS je vis au bénin et je suis à la recherche de mr Akizizi Armand que j'ai perdu de vue il y a très Avis de recherche concernant "prénom nom"
jasper léonard beekes jasper léonard beekes est recherché(e) par thierry boulahouache 29/12/2014
je recherche beekes jasper pour récupérer mon argent suite à une nouvelle condamnation dont il fait Avis de recherche concernant "prénom nom"
franck cardona franck cardona est recherché(e) par catherine tougnaud 28/12/2014
il vivait a aix en provence dans les années 1983 1984, il est parti faire son service militaire a co Avis de recherche concernant "prénom nom"
MARIE tassel MARIE tassel est recherché(e) par georges verbeke 28/12/2014
bonsoir j'ai rencontré cette charmant personne il y a quelques temps mais suite à son déménagement Avis de recherche concernant "prénom nom"
Florence inconnue Florence inconnue est recherché(e) par Romain MoonCity 28/12/2014
Coucou Florence, Nous avons fait connaissance au Moon City, dans la nuit du 27 décembre 2014. Tu av Avis de recherche concernant "prénom nom"
SIMONE KERAUDREN SIMONE KERAUDREN est recherché(e) par VALERIAORIEL 28/12/2014
Je recherche toutes les personnes ayant connu Simone KERAUDREN ayant vécu à Cormeilles en Parisis et Avis de recherche concernant "prénom nom"
vanessa cruz vanessa cruz est recherché(e) par kaliscotty 28/12/2014
elle a vécu dans 77,a travailler chez flunch chelles. elle a une soeur Ludivine. Avis de recherche concernant "prénom nom"
Maya Hanne Maya Hanne est recherché(e) par Mouhamed diouf GUEYE 27/12/2014
on s'est rencontré a dakar alors qu'elle était venue en vacance. Elle habite Paris et travaille a l' Avis de recherche concernant "prénom nom"
florence segovia florence segovia est recherché(e) par antoine segovia 27/12/2014
c'est ma fille Avis de recherche concernant "prénom nom"
sandy arthaud sandy arthaud est recherché(e) par herve MERIA 27/12/2014
je l'ai connu au lycée champlain à royan période 93 94 je voulais savoir si je ne lui ai pas trop f Avis de recherche concernant "prénom nom"
Précédent  1  ...  16  17  18  ...  2398  Suivant   Résultats 321 - 340 sur 47943