dorothée domaniecki dorothée domaniecki est recherché(e) par jean martin ahijado 15/03/2015
née en 1948 dans le 62 Avis de recherche concernant "prénom nom"
Cédric Lesportes Cédric Lesportes est recherché(e) par clémence lesportes 15/03/2015
Je recherche mon frère Cédric 20 ans qui a disparu et qu'on a n'as plus de nouvelle Avis de recherche concernant "prénom nom"
CHRISTINE PETRIZZI CHRISTINE PETRIZZI est recherché(e) par PATRICK S 15/03/2015
Aide soignante à l'Hôpital de CANNES, pas mariée, a deux frères. Avis de recherche concernant "prénom nom"
geneviève germain geneviève germain est recherché(e) par bialobrzeski 15/03/2015
germain geneviève retraitée de la banque qui etait mariée a un policier retraité avez 2 fille si j Avis de recherche concernant "prénom nom"
pascal je ne m en rapelle pas pascal je ne m en rapelle pas est recherché(e) par Joelle Andre 15/03/2015
Connu a la fete foraine de vincennes entre 1974 et 1976 yeux bleux foulard et meche sur l oeuil je l Avis de recherche concernant "prénom nom"
je ne sais pas je ne sais pas je ne sais pas je ne sais pas est recherché(e) par Perni2607 14/03/2015
Bonjour, je recherche mon grand-père. Malheureusement je ne sais rien sur lui. Il est partit quand Avis de recherche concernant "prénom nom"
Inconnue Inconnue Inconnue Inconnue est recherché(e) par rowane 14/03/2015
Nous nous sommes croisées le 14/03/2015 au Leclerc de Rueil-Malmaison entre 16h et 17h. On s’est gên Avis de recherche concernant "prénom nom"
Inconnue Inconnue Inconnue Inconnue est recherché(e) par rowane 14/03/2015
Nous nous sommes croisées le 14/03/2015 au Leclerc de Rueil-Malmaison entre 16h et 17h. On s’est gên Avis de recherche concernant "prénom nom"
bertrand denimal fernando bertrand denimal fernando est recherché(e) par sanchez fernando 14/03/2015
Je cherche bertrand denimal vern 50 años , habite a la chapelle saint mesmin l ans 1964/ 1974 son Avis de recherche concernant "prénom nom"
Aurelie ??? Aurelie ??? est recherché(e) par eric l 13/03/2015
nous nous sommes rencontrés en juillet 2013 a Sanary sur mere, lors d'une soiree. A l'epoque, elle Avis de recherche concernant "prénom nom"
isabelle gasnier isabelle gasnier est recherché(e) par gil chartier 13/03/2015
nous sommes connu a l’école de commerce de Poitiers et elle habitait a buxerolles dans la vienne,dan Avis de recherche concernant "prénom nom"
Fabienne Pêtre Fabienne Pêtre est recherché(e) par loic PEGEAULT 13/03/2015
est née le 27 août 1959 et habitait Rennes ( Dép 35) au 44 Rue de Riaval en 1977. Sa sœur se p Avis de recherche concernant "prénom nom"
Joëlle Bonneau Joëlle Bonneau est recherché(e) par patoch1959 13/03/2015
Il me semble quelle demeure à CHAUVIGNY Dept 86300 !! Elle est née le 23 avril 1959 ... Avis de recherche concernant "prénom nom"
Fabrice Barbier Fabrice Barbier est recherché(e) par myriam montout 12/03/2015
Coucou mon frère, né en décembre 1975, c'est ta soeur Montout Myriam de Pernant (autrefois) je suis Avis de recherche concernant "prénom nom"
Fabrice Barbier Fabrice Barbier est recherché(e) par myriam montout 12/03/2015
Coucou mon frère, né en décembre 1975, c'est ta soeur Montout Myriam de Pernant (autrefois) je suis Avis de recherche concernant "prénom nom"
Périph Toulousain Périph Toulousain est recherché(e) par Viii.31 12/03/2015
A toi que j'ai doublé sur le périph toulousain ce matin, vers 10h30. Un regard ravageur... Tu m'as d Avis de recherche concernant "prénom nom"
Elie NJOYA TOUPOU Elie NJOYA TOUPOU est recherché(e) par marc LOUMPIT TOUPOU 12/03/2015
De nationalité Canadienne d origine Camerounaise C est mon grand frère Aux dernières nouvelles il se Avis de recherche concernant "prénom nom"
christine pierre christine pierre est recherché(e) par Fanny Blondeel 12/03/2015
christine a deux enfants, un garçon et une fille prénommer Eurydice. Christine serai de nancy. Avis de recherche concernant "prénom nom"
Kévin JOSSE Kévin JOSSE est recherché(e) par CAROL vaugelade 12/03/2015
Je recherche l'adresse de ce cavalier professionnel qui m'a vendu un cheval naviculaire et a mis le Avis de recherche concernant "prénom nom"
serge boidron serge boidron est recherché(e) par marie-line loiseau 12/03/2015
cette personne est mon père Avis de recherche concernant "prénom nom"
Précédent  1  ...  16  17  18  ...  2413  Suivant   Résultats 321 - 340 sur 48244