Sylvie Bihel sylvie Sylvie Bihel sylvie est recherché(e) par ERIC MAYOR 15/02/2015
ont s'est connu de 1977 a 1980 Avis de recherche concernant "prénom nom"
bernard barbet bernard barbet est recherché(e) par francine caillouet 14/02/2015
je recherche cette personne qui est mon père. Ma mère vient seulement de m'informer de cela. Il doit Avis de recherche concernant "prénom nom"
je ne sais pas je ne sais pas je ne sais pas je ne sais pas est recherché(e) par grenoblecentre 14/02/2015
Grenoble, 14 février 2015, jolie femme blonde, librairie du square, dans l'après-midi. Vous recherch Avis de recherche concernant "prénom nom"
Lucien ??? Lucien ??? est recherché(e) par Cindy Ch 14/02/2015
Bonjour, je m'appelle Cindy et je recherche mon père qui n'a "normalement" pas connaissanc Avis de recherche concernant "prénom nom"
MOSTEFA MEDDAHI MOSTEFA MEDDAHI est recherché(e) par Mohamed MECHERI 14/02/2015
Avis de recherche concernant "prénom nom"
Nacir AZZOUG Nacir AZZOUG est recherché(e) par Mohamed MECHERI 13/02/2015
scotland Avis de recherche concernant "prénom nom"
Mohamed SAIM Mohamed SAIM est recherché(e) par Mohamed MECHERI 13/02/2015
de H'madna , était directeur d'entreprise ,puis il est parti en Australie. Avis de recherche concernant "prénom nom"
CLAIRE xxx CLAIRE xxx est recherché(e) par Laurent Tinel 13/02/2015
AVIS DE RECHERCHE DE CLAIRE DE BOURG SUR GIRONDE. Bonjours, Je tiens à coeur de renouer contact avec Avis de recherche concernant "prénom nom"
julien berthau julien berthau est recherché(e) par magalie guihard 13/02/2015
Julien est ne le 19 mars 1977 je pense a frequenter le college jacques prevert d herbignac 44410 que Avis de recherche concernant "prénom nom"
FABIOLA MILLIAS FABIOLA MILLIAS est recherché(e) par sergine IMBATAMACK 13/02/2015
FABY c'est sergine depuis le cameroun j'esper que quelqu'un pourras lire cette annonce et et te reco Avis de recherche concernant "prénom nom"
celine pierrette frachon celine pierrette frachon est recherché(e) par gwenfazio 13/02/2015
bonjour je recherche ma mère j'ai était adoptée a la naissance elle se prenomme frachon celine pierr Avis de recherche concernant "prénom nom"
Alain dit Tony Roux Alain dit Tony Roux est recherché(e) par Christiane Lepage 13/02/2015
En 1966-67, Ce beau Brun aux yeux verts était copains avec mes amis Jean et Paul Pouyet. Ils sont mê Avis de recherche concernant "prénom nom"
marie furia marie furia est recherché(e) par jean-claude delaitre 12/02/2015
rencontre a port sur saone dans les annees 60 a70 Avis de recherche concernant "prénom nom"
Jean Pierre MARLHINS Jean Pierre MARLHINS est recherché(e) par Emmanuel DJOUMGWE 12/02/2015
Il a travaillé chez alsthom et serait chez AREVA dans le 69. Merci d'avance Avis de recherche concernant "prénom nom"
theodora sartre theodora sartre est recherché(e) par estelle argacha 11/02/2015
Normalement elle habite Royan. Organisatrice d un pèlerinage le 1 mai 1992 départ bordeaux destinati Avis de recherche concernant "prénom nom"
copains anciens copains anciens est recherché(e) par KORRIGAN17 11/02/2015
nous recherchons tous les eleves de la 3ème de CEG MORET SUR LOING 1972.1973 QUI ETAIT AVEC NOUS A L Avis de recherche concernant "prénom nom"
alain raffray alain raffray est recherché(e) par audrey lefeuvre 11/02/2015
Je recherche un certain Alain raffray ayant trois filles . Doit sûrement habiter dans les environs d Avis de recherche concernant "prénom nom"
Gilles Prunier Gilles Prunier est recherché(e) par poitier196911 11/02/2015
Il était a l'ensam de Poitier entre 1969 et 1971 . Avis de recherche concernant "prénom nom"
Joëlle Bonneau Dozeville Joëlle Bonneau Dozeville est recherché(e) par Françoise Verdon 11/02/2015
Il me semble quelle demeure à CHAUVCIGNY Dépt 86300!!! Avis de recherche concernant "prénom nom"
KHALID MIDOUN KHALID MIDOUN est recherché(e) par Mohamed MECHERI 10/02/2015
CHIRURGIEN DENTISTE Avis de recherche concernant "prénom nom"
Précédent  1  ...  16  17  18  ...  2407  Suivant   Résultats 321 - 340 sur 48132