éric clément éric clément est recherché(e) par nathalie pavy 3/09/2014
bonjour, éric clément était mon ami d'enfance, il a vécu en seine-maritime, puis à paris. Fin des a Avis de recherche concernant "prénom nom"
inconnue inconnue inconnue inconnue est recherché(e) par PatrickBB 3/09/2014
Nous nous sommes croisés le 2 septembre 2014 au Super U de Pouilley les vignes dans le Doubs vers 16 Avis de recherche concernant "prénom nom"
baroudi zegrar baroudi zegrar est recherché(e) par mohyiedine zegrar 2/09/2014
je cherche mon pere zegrar 73 baroudi habite a manosque 04 Avis de recherche concernant "prénom nom"
Joëlle TORRES Joëlle TORRES est recherché(e) par Tonin07 2/09/2014
vivait rue du maréchal joffre à Epinay sur seine en 1976. Merci à toute personne qui pourrait m'aid Avis de recherche concernant "prénom nom"
famille garret marientte servant famille garret marientte servant est recherché(e) par marie odile reynaud 2/09/2014
cela se passe en 1944 et je recherche des personnes qui ont pu connaitre la famille garret marius qu Avis de recherche concernant "prénom nom"
louise où louisette j'ai pas le nom de famille louise où louisette j'ai pas le nom de famille est recherché(e) par ladoune1972 1/09/2014
je recherche la soeur de mon père qui a était abandonner par ses parents , elle doit être née a pari Avis de recherche concernant "prénom nom"
prénom inconnu nom inconnu prénom inconnu nom inconnu est recherché(e) par Marge07 1/09/2014
Je recherche un homme, la trentaine, présent au camping Campéole de Baden la semaine du 10 au 17.08. Avis de recherche concernant "prénom nom"
Olivier Descamps Olivier Descamps est recherché(e) par Luc Cassedanne 1/09/2014
CAP cuisine en 1984 au LEP edmond rostand Paris 18eme. Habitait à Levallois dans les années 80. Avis de recherche concernant "prénom nom"
Pierre vanden bossche Pierre vanden bossche est recherché(e) par Micheline legreve 1/09/2014
hello, j'avais mis une demande pour retrouver le frère de ma grand mère. Le tam tam a fonctionné et Avis de recherche concernant "prénom nom"
Guillaume ne sait pas Guillaume ne sait pas est recherché(e) par Vio' 1/09/2014
Il est allé à la plage à la tranche sur mer (la Grière) et habite dans les Deux-Sèvres. Il fait de l Avis de recherche concernant "prénom nom"
mouhamed ameziane mouhamed ameziane est recherché(e) par belaid15 1/09/2014
il est d’origine algérien immigrer en France dans les années 60 je crois , probablement il est mort Avis de recherche concernant "prénom nom"
omar dit jojo azouaou omar dit jojo azouaou est recherché(e) par kamel MARES 1/09/2014
etait professeur a nice Avis de recherche concernant "prénom nom"
frederic flament frederic flament est recherché(e) par francis bourrea 1/09/2014
je recherche un ami qui s appelle frederic flament qui et ne le 17:06:1972 dans le pas de calais ;q Avis de recherche concernant "prénom nom"
Catherine Barthe Catherine Barthe est recherché(e) par Joël Barthe 1/09/2014
Je suis Joël ton frère et je te cherche mais je n'ai plus de nouvelle depuis 30 ans. Notre père s'ap Avis de recherche concernant "prénom nom"
Daniel Morel Daniel Morel est recherché(e) par lalie56 31/08/2014
Vous avez vécu sur Brest ou les alentours dans les années 70 et vous avez connu une femme Marie Anni Avis de recherche concernant "prénom nom"
erick DEMARY erick DEMARY est recherché(e) par LUDIVINE ARISTIDE 31/08/2014
né à BANGUI le 19/09/1960, ANIMATEUR SPORTIF DANS LES ANNEES 80, c'est mon père. "Papa, je ne t Avis de recherche concernant "prénom nom"
DANIEL JOSEPH LEGALL DANIEL JOSEPH LEGALL est recherché(e) par Fatou92 31/08/2014
Je recherche mon oncle Daniel joseph Legall né a St louis du Sénégal le 17 janvier 1948. Engagé dans Avis de recherche concernant "prénom nom"
Pas connu Pas connu Pas connu Pas connu est recherché(e) par Mon cœur 31/08/2014
Voilà presque 4ans,nous avions passe une agréable journée à la course du rhum,je crois Mr que vous é Avis de recherche concernant "prénom nom"
Pas connu Pas connu Pas connu Pas connu est recherché(e) par Mon cœur 31/08/2014
Voilà presque 4ans,nous avions passe une agréable journée à la course du rhum,je crois Mr que vous é Avis de recherche concernant "prénom nom"
Pas connu Pas connu Pas connu Pas connu est recherché(e) par Mon cœur 31/08/2014
Voilà presque 4ans,nous avions passe une agréable journée à la course du rhum,je crois Mr que vous é Avis de recherche concernant "prénom nom"
Précédent  1  ...  16  17  18  ...  2374  Suivant   Résultats 321 - 340 sur 47473