Stéphanie Marie Stéphanie Marie est recherché(e) par micheline marie 12/03/2014
Bonjour , je m'appelle Micheline Marie et je recherche ma fille Stéphanie que j'ai perdu de vue depu Avis de recherche concernant "prénom nom"
beatrice djikounou beatrice djikounou est recherché(e) par masene sene 12/03/2014
ex hotesse a air afrique Avis de recherche concernant "prénom nom"
bernadette bideaux epouse blondeaux bernadette bideaux epouse blondeaux est recherché(e) par ours3221 11/03/2014
Avis de recherche concernant "prénom nom"
stephanie coutieras stephanie coutieras est recherché(e) par josé gonzalez 11/03/2014
c'est une amie d'enfance j'aimerais beaucoup la retrouver elle vivrais en region parisienne a Massy Avis de recherche concernant "prénom nom"
stephanie coutieras stephanie coutieras est recherché(e) par josé gonzalez 11/03/2014
c'est une amie d'enfance elle vivrais en region parisienne j'aimerais beaucoup la recontacter Avis de recherche concernant "prénom nom"
ROSE MARIE martin ROSE MARIE martin est recherché(e) par NISSANE 11/03/2014
elle a fait son bapteme à l'eglise du vieux pousauges.NOUS nous sommes rencontres à PARIS en 1975.je Avis de recherche concernant "prénom nom"
marika seidel marika seidel est recherché(e) par Rachid tabti 11/03/2014
je l'ait connue a paris basilique du sacre coeur en 1981 Avis de recherche concernant "prénom nom"
cecile gapse cecile gapse est recherché(e) par alain thien 11/03/2014
expansion menagere 1971 uckange cecile rue du muguet moi jarville ete magnifique jean pierre Avis de recherche concernant "prénom nom"
Alexandre Topal Alexandre Topal est recherché(e) par David MAJTLIS 11/03/2014
Je recherche un ancien ami qui s'appelle Alexandre Topal, d'origine Turque. Il était gérant il y a e Avis de recherche concernant "prénom nom"
ludivine bouvet ludivine bouvet est recherché(e) par gregory corbet 11/03/2014
Nee le 1891981 Exconjointe Avis de recherche concernant "prénom nom"
laurence bouaille laurence bouaille est recherché(e) par gregory corbet 11/03/2014
Nee le 12/10/1990 Avis de recherche concernant "prénom nom"
mohammed ahdidouan mohammed ahdidouan est recherché(e) par pamela FOUCHET 10/03/2014
bonjour a tous je suis a la recherche de mon pére biologique il s' appelle ahdidouan mohammed il est Avis de recherche concernant "prénom nom"
francisco linares francisco linares est recherché(e) par leila bendima 10/03/2014
il est marie avec maria delpilar avec 2garcons paco et jose manuel et habitait a calle de sevilla al Avis de recherche concernant "prénom nom"
chantal tcamie chantal tcamie est recherché(e) par huguette petkoua 10/03/2014
elle a des enfants Avis de recherche concernant "prénom nom"
Muriel Auclair Muriel Auclair est recherché(e) par Christophe Dubuc 10/03/2014
je recherche Muriel Auclair. Nous habitions à la caserne d'Arcueil dans les années 1980. Je sais qu' Avis de recherche concernant "prénom nom"
josette bercu épouse bouygues josette bercu épouse bouygues est recherché(e) par myriam99 9/03/2014
Avis de recherche concernant "prénom nom"
abderrachid rachi abderrachid rachi est recherché(e) par salah rachi 9/03/2014
né en1940 à oued-zenati a habité à Constantine puis à Paris vers 1963 fils de abdallah et de loi pep Avis de recherche concernant "prénom nom"
maryse leclerc maryse leclerc est recherché(e) par nadir dellali 9/03/2014
ex- factrice des PTT à ROUEN,a habité le Petit Quevilly dans les années 70à80. Nom du conjoint (déc Avis de recherche concernant "prénom nom"
danielle heinen danielle heinen est recherché(e) par francine pierre 8/03/2014
cette femme a ete en couple avec mon mari vers 1991-1992 elle aurais frequenté l institut saint-jos Avis de recherche concernant "prénom nom"
danielle heinen danielle heinen est recherché(e) par francine pierre 8/03/2014
cette femme a ete en couple avec mon mari vers 1991-1992 elle aurais frequenté l institut saint-jos Avis de recherche concernant "prénom nom"
Précédent  1  ...  16  17  18  ...  2314  Suivant   Résultats 321 - 340 sur 46279