Hassan Kachloul Hassan Kachloul est recherché(e) par Céline B 6/03/2014
Était joueur de football au FC Metz ds les année 1995/2000...Puis joueur a St Etienne (Département 4 Avis de recherche concernant "prénom nom"
corine clejean corine clejean est recherché(e) par miliano 5/03/2014
vacances a paris fnac aout 1978 new york Avis de recherche concernant "prénom nom"
corine clejean corine clejean est recherché(e) par miliano 5/03/2014
vacances a paris fnac aout 1978 new york Avis de recherche concernant "prénom nom"
michelle kemikem michelle kemikem est recherché(e) par djalila kemikem 5/03/2014
pere Avis de recherche concernant "prénom nom"
solance solance solance solance est recherché(e) par fadel ghemati 5/03/2014
francais prof de physique en algerie en 1978 Avis de recherche concernant "prénom nom"
Masonicic Michel Masonicic Michel est recherché(e) par massonicic Giovanni 4/03/2014
C est mon oncle Avis de recherche concernant "prénom nom"
francois lamy francois lamy est recherché(e) par said benkirat 4/03/2014
professeur de Français en 1970 a Guelma algerie je l'ai rencontre au sahara en 1973/74 Avis de recherche concernant "prénom nom"
valire brinte valire brinte est recherché(e) par ahmed zeghouni ahmed 4/03/2014
une amie de rinag sur indr de la ville de tours perdu en 1988 pour moi ahmed zeghouni de batna Avis de recherche concernant "prénom nom"
Christian Ballard Christian Ballard est recherché(e) par Jennifer Rouche 4/03/2014
Aux dernières informations ce monsieur habite sur Toulouse et travaille dans le domaine de la psychi Avis de recherche concernant "prénom nom"
malika gaci malika gaci est recherché(e) par sandrine couprie 4/03/2014
que j'ai connue à rose pelletier à loos, a vue grandir ma fille et été au foyer jeune travailleur de Avis de recherche concernant "prénom nom"
Nicole Valibus Nicole Valibus est recherché(e) par Jean Collot 4/03/2014
très grande amie d'enfance à Pantin Avis de recherche concernant "prénom nom"
sylvie bienmiller sylvie bienmiller est recherché(e) par shiatsuki 4/03/2014
Nom de jeune fille :Kolb derniere adresse connue, Lamoura, jura Avis de recherche concernant "prénom nom"
bachir el hassar bachir el hassar est recherché(e) par guderian3000 3/03/2014
el hassar bachir est né à tlemcen (algérie)l en aout 1924; en 1955 il a envoyé des photos d'argentin Avis de recherche concernant "prénom nom"
Marc KOOSTRA Marc KOOSTRA est recherché(e) par Marie-hélène MARTINEAU 3/03/2014
cette personne a travaillée sur le TRANSGABONAIS à NDJOLE Avis de recherche concernant "prénom nom"
sirantou kouyate sirantou kouyate est recherché(e) par pussop 3/03/2014
personne perdue de vue jeune fille Malienne une amie intime Avis de recherche concernant "prénom nom"
Marie laure Famy Marie laure Famy est recherché(e) par Jérôme Guinot 3/03/2014
On était ensemble il y a 10 ans et j'ai besoin de te préciser des choses Ces parents habite ciel d Avis de recherche concernant "prénom nom"
Anne Lapointe Anne Lapointe est recherché(e) par Marcel Gadreau 3/03/2014
La derniere fois que je t'ai vue c'était chez tes parents, tu jouais du piano avec ta soeur Marie-Cl Avis de recherche concernant "prénom nom"
Ghislaine NELIS Ghislaine NELIS est recherché(e) par Jean Paul MARTIN 3/03/2014
étudiante en histoire à l'université Orleans La Source années 1968 1970 habitait Puiseaux (45) Avis de recherche concernant "prénom nom"
Gerard REGENT Gerard REGENT est recherché(e) par lallyah97.160 3/03/2014
Je suis à la recherche de mon père biologique. J'ai très peu d information concernant cet homme,je Avis de recherche concernant "prénom nom"
françine GOUSSET née MIATTI françine GOUSSET née MIATTI est recherché(e) par véronique GUYOT 3/03/2014
je recherche ma correspondante, avec qui je correspondais depuis 1977,celà fais presque 10 ans que p Avis de recherche concernant "prénom nom"
Précédent  1  ...  16  17  18  ...  2313  Suivant   Résultats 321 - 340 sur 46250